Партнеры
  • Робокасса
  • AmoCRM
  • Интерфакс
  • Ауби-Центр
 
Отзывы о нас
Надежный партнер в сфере рекламы
Компания «Дельфин» работает с нами уже много лет. Это наш надежный партнер в сфере рекламы наших услуг в Интернете ...
Ющенко Елена Анатольевна
«Паркет-Всем»
 
Современные и легкие сайты
Наш обновленный сайт стал подлинно новым лицом компании, что отметили и наши контрагенты ...
Шиповская Татьяна
«Промстройконтракт-М»
 
Отличный маркетинговый эффект
Подходят к работе вдумчиво и серьезно, вникают в нюансы наших бизнес-процессов, чтобы предложить оптимальные решения ...
В. А. Зубкова
«Акромрамор»
 
 

Разработка проектного модуля для "НИКО"

15.09.18   Разработка проектного модуля для Всероссийского исследования дошкольного образования

Разработка проектного модуля для НИКО

Мы реализовали проектный модуль для Всероссийского исследования качества дошкольного образования («НИКО»). Представляет собой комплекс личных кабинетов для региональных команд – регионального координатора, координатора от детского сада, воспитателя, специалиста по детской диагностике, эксперта по оценке образовательной среды, родителей.

Учитывая удаленный характер взаимодействия региональных команд, вся логистика проекта выстраивалась через личные кабинеты. Региональные координаторы регистрировали членов своих команд, координаторы от садиков регистрировали детей и родителей. Координатор выставлял задачи экспертам и специалистам на посещение конкретных садов и диагностику детей.

Вся работа строилась с учетом требования ФЗ о защите персональных данных.

У каждого участника исследования в кабинете представлены задачи, календарь проекта, материалы, модуль обмена сообщениями и результаты проекта. В числе задач у всех участников проекта – заполнение объемных анкет и оценочных листов. Баллы, полученные детьми в ходе тестирования, подсчитываются в анкетах автоматически.

Также автоматически рассчитываются баллы по шкале EСERS в оценочных листах по детским садам. На основе шкал автоматически строится профиль качества образовательного учреждения.

Учитывая большое количество участников и число заполняемых материалов, особое внимание уделялось надежности построения базы данных. Все собранные данные выгружаются для обработки аналитикам во всех возможных разрезах.


©DOLNET

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в Вконтакте Мы в Instagram
Компания «Дельфин»
Россия, г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2 к.1,
Тел.: +7 (495) 972-15-70

Skype-консультант